老河口市创文“十好十差”每周评选活动即将在本月中旬正式启动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-11-11

  近日,记者从老河口市创文指挥部获悉,由老河口市创文办联合老河口市融媒体中心共同开展的创文“十好十差”每周评选活动即将在本月中旬正式启动。 

  活动将坚持问题导向,聚焦广大市民最为关注、反映最为强烈的问题(点位),具体为:门前三保、三无小区改造、社区、出租车、交通路口(主次干道)、建筑工地、农贸市场、商场超市、影院网吧、城区学校、窗口单位、重点点位、市民行为、志愿者。 

  评选活动由创文办按照创文测评标准,对上述问题(点位)的硬件设施、环境氛围、日常管理、现状表现、群众评价等进行全方位评定。对每周评选出来的最差点位、由市创文办点对点下发整改通知书,明确整改时限,限时整改到位,适时组织“回头看”。对于连续三次榜上有名的最差单位或多次曝光、多次督办仍然没有根本性变化的单位,由市创文办依据《襄阳市创建全国文明城市问责办法》相关规定进行追责问责和“一案双查”。 

  活动将于11月中旬通过《老河口新闻》、《创文在路上》栏目及《今日老河口》微信公众号等平台发布评选结果,以后也将坚持每周评选出一个类型以上的“最好”和“最差”,滚动评选,每周公布,形成常态,坚持不懈。(老河口新闻网) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号