襄城区召开厕所革命建设验收工作动员会

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-01-11

  1月9日下午,襄城区召开厕所革命建设验收工作动员会。区委常委、区政府常务副区长陈永涛参加会议。

  会议传达了“厕所革命”验收相关文件精神,通报了六类厕所建设完成情况,区卫计局、区住建局、区城管局、区旅游局等各类厕所建设主体及各乡镇办就做好厕所建设验收工作做出了表态发言。

  区领导指出“厕所革命”工作事关重大,既是解决百姓生活最后一公里的切实问题,也是贯彻落实乡村振兴战略的重要组成部分。要站在一定的政治高度,提前谋划,尽早、尽善、尽美的完成2018年验收及2019年的计划。做好验收工作要突出四点工作:一是农户厕所做到全指导、快整改、早验收;二是村镇公厕做到快收尾、早竣工、严标准;三是城市公厕做到赶进度、找问题、长教训;四是旅游厕所做到快验收、强品质、树形象。2019年厕改工作,要提早谋划、快速实施;要加强协调、扫除障碍;要加强指导、强化保障;要科学组织、赶超进度;要跟踪督办、落实责任。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号