襄城区召开创文工作第二次调度会

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-03-13

  3月12日下午,襄城区召开创文工作第二次调度会,全区22个创文督导组组长参加会议。

  会议传达了襄阳市创文工作调度会议精神,安排了近期全区创文重点工作。一是全面谋划,明确目标。3月20日前各督办组对本地本单位2018年创文工作进行再梳理再细化,做到任务项目化、路径化,明确时间节点和责任主体;二是全面排查,摸清底数。对辖区内背街小巷、三无小区、破损道路等进行全部排查,摸清全区底数,迅速上报,争取支持,同时不等不靠,谋划集中整治和长效管理工作,不断深化清洁家园活动成果,深入推进城市管理工作。三是全面清理,提档升级。迅速对辖区的公益广告进行清查,对破损、老旧等影响城市形象的公益广告全部进行清理,同时迅速谋划对公益广告进行提档升级,设置一批与城市环境相融合的公益广告。四是全域巡查,加强督办。22个督办组要开展全域督办检查工作,加强日常巡查,坚持用脚步丈量,及时发现问题,解决问题。五是全面动员,加强宣传。对创文工作进行再动员,加大宣传力度,做到创文工作全员参与,创建成果人人共享。(通讯员:徐海东)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号