谷城森林公安组织开展 “家风”道德讲堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-08-10

  为认真贯彻落实襄阳市文明办关于深入开展“传家训、立家规、扬家风”活动有关要求,推动警营文化建设,活跃警营气氛,县森林公安局于7月20日下午在局会议室开展了一次“传家训、立家规、扬家风”道德讲堂活动。

  活动中,局长卢平传达学习了市文明办关于在开展“传家训、立家规、扬家风活动的通知精神,希望大家以此次活动为契机,学习传承老一辈无产阶级革命家良好家风家规,弘扬中华传统美德,让历久弥新的价值观引导全局职工特别是领导干部重视自身道德修养的发展,明白家庭建设的重要性,做到廉洁修身、廉洁齐家。随后结合森林公安实际情况提出要求,要高度重视职工家风建设工作,带头开展传家训、立家规、扬家风”活动,充分发挥党员民警的先锋模范带头作用,积极营造自觉传承、自觉建设文明家庭”“文明单位”的良好氛围。要将家风家训家规与党员志愿服务等工作相结合,与职工和民警日常教育管理工作相结合,切实发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,筑起家庭反腐倡廉的牢固防线。要把家风建设摆上重要位置,把合格党员要求融入家庭建设,从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,有效的将勤廉人物事迹和家训家规教化作用,融入党风廉政建设专题教育中,为构建风清气正、崇廉尚洁的政治生态提供坚实的思想基础和组织保证。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号