市离休老干部管理服务中心举办“做文明人 创文明城”道德讲堂

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-04

  相逢点头笑啊,握手问个好,笑容挂眉梢,心里甜透了......伴随着欢快的歌声,市离休老干部管理服务中心道德讲堂活动拉开了序幕。 

  

  8月28日上午,市离休老干部管理服务中心举办了以“提倡文明礼仪,弘扬社会公德,做文明有礼襄阳人”为主题的道德讲堂,按照道德讲堂八个流程,中心全体干部职工叩问心灵、向德鞠躬,重温了我国古代“孔融让梨”“曾子避席”两则经典故事,学习了“不学礼,无以立”等三则古代经典名言。

  

  活动现场气氛浓郁,中心干部职工畅谈感悟,纷纷表示深刻感受到了文明礼仪的魅力,要自觉成为文明礼仪的践行者、传播者和受益者,做文明有礼的襄阳人,为我市争创全国文明城市贡献一份力量。  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号