2020年襄阳市道德讲堂住建系统“邻里友好”专场

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-08-21

  8月18日下午,在市住建局5楼举办了2020年襄阳市道德讲堂总堂住建系统“邻里友好”专场,由住建局主办、襄阳市物业管理有限公司承办此次活动,市住建局党组副书记、副局长许晓林、市住建局四级调研员邵作凡、局属单位分管领导和人事科长等100余人参加了本次活动,共同聆听道德故事,沐浴道德洗礼。 

  

  本次道德讲堂共分8个环节,分别是向“德”鞠躬、自我反省、诵经典、做善事、学模范、发善心、唱歌曲、送吉祥。活动中观看了《陇海大院》和《情暖公租房》的视频,视频中邻里守望相助,物业人默默坚守的故事给在场的每一位观众带来了心灵的触动。在“唱歌曲”环节,襄阳市物业管理有限公司员工共同唱响了《爱在公租房》,把活动推向了高潮。 

  此次道德讲堂用大家身边可触可见的道德光源,点燃引人向善的精神火炬,散发出强而有力的精神力量。让全体参会人员受到了一次心灵的洗礼,大家纷纷表示今后还要不断学习身边的好榜样,身体力行,自觉成为道德的传播者和践行者。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号