市农委举办“传承红色基因 争做时代新人”道德讲堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-27

    

  7月25日,市农委组织系统的青少年开展为“传承红色基因  争做时代新人”道德讲堂暨主题演讲活动,通过省自身、唱歌曲、学模范、诵经典、向“德”字鞠躬、送吉祥、做善事发感悟8个环节的洗礼,让青少年继承和发扬我们党历经97年的砥砺奋进形成的淬火成钢的精神品质、坚如磐石的理想信念、百折不挠的英雄气概、敢于胜利的革命风范。  

  最后一个环节“发感悟”是以演讲比赛的形式进行的,十三名参赛选手展现了农委系统青少年的精神风貌,庄严承诺不忘初心,牢记使命,当好红色基因的传承者、实践者,不辜负习总书记的期望,走好新时代的长征路,为伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出应有贡献。  

  市农委副主任蒋朝晖同志在点评时强调,希望通过这次活动,让市直农委系统的少年儿童传承红色基因,鼓起信仰风帆,在繁重的工作学习面前挺起脊梁、敢于担当坚定前行,争做时代新人,为坚持和发展中国特色社会主义提供坚强精神支撑。我们的青年干部要将红色基因融入血脉、始终把人民放在最重要的位置上,要以更加自觉主动的担当、更加奋发有为的追求,发挥我们在广阔的农业农村工作中的先锋模范作用,以饱满的热情投入到建设农村美好生活中,以强烈的使命感推动襄阳乡村振兴。(襄阳市农业委员会)  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号