枣阳市国地税联合举办全市道德总堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-02

   

  6月26日下午,市国地税局在国税局七楼会议室联合举办了以“不忘初心牢记使命”为主题的枣阳市第十期道德讲堂总堂。市文明办主任陈顺强、国地税领导,80名国地税干部共计100余人参加了活动。

  活动共分8个环节。首先,在主持人的带领下,大家进行自我反省,向“德”鞠躬,齐唱《没有共产党就没有新中国》为党的生日献礼。在学模范环节,观看了“感动中国十大人物廖俊波”的感人视频以及国地税系统先进典型的系列短片,并邀请两名青年干部一大家一起分享了体会感悟。随后,诵经典环节,20名国地税干部诵读了《少年中国说》节选。

  最后在送吉祥环节,市局党组成员、副局长马文龙,市国税局党组成员、副局长靖增照共同为国地税系统选出的十二名先进典型送上了书籍。

  市委宣传部副部长、市文明办主任陈顺强对活动进行了点评,他表示:“此次道德讲堂主题贴近税务工作,选树的典型全面突出,宣讲内容真实感人,取得了很好的效果”。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号