家风小故事传承大道理

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-05-21

   

  “将联谊活动与道德讲堂有机结合,方式很好,内容很充实”、 “今后我们还要继续开展类似的‘道德讲堂+’活动,使联谊活动更加丰富多彩”……517日至18日,银隆电业公司与房县水电公司联合开展以“老家规 子之规”为主题的联谊活动引发热议。  

  为创新道德讲堂教育形式,使联谊活动更加生动,银隆电业公司精心筹划了这次活动。本次道德讲堂以“老家规 子之规”为主题,并首次走进谷城县思想道德教育基地(城关镇老君山社区)——“老子”文化广场,向“老子”塑像鞠躬,诵读《道德经》,齐唱《爱的奉献》,学习了朱自清的家风故事。两个单位的员工代表围绕家风家规争相发言,讲感悟、谈体会,表示要用先进道德理念巩固思想基础,传承良好家风,弘扬传统家庭美德,用实际行动践行社会主义核心价值观。 

  两个单位的主要领导、团员青年和员工代表参加了活动。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号