市道德讲堂总堂国税专场举办

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-05-02

  

  425日下午,襄阳市道德讲堂总堂国税专场"思想引领 榜样引路"主题课在汉江国际大酒店三楼会议室举行,市直机关工委、市文明办相关领导、全市90余家各级文明单位代表、国税干部代表等近300余人参与。 

  

  一滴水可以折射太阳的光辉,一群人可以代言时代的精神,此次活动紧密围绕“思想引领 榜样引路”主题,用激情昂扬的诗唱《榜样,逐梦的力量》诵经典,用温暖励志的手语舞吟唱习近平寄语《堂堂正正一辈子》,通过襄阳国税“十优百佳”先进人物自述与青年干部讲述湖北省“最美税务人”先进事迹“双述”,展示了最有代表性和最具时代感的中国税务精神模范践行者的形象,弘扬"忠诚担当,崇法守纪,兴税强国"的中国税务精神,传递爱岗敬业、任劳任怨,孝老爱亲、奉献社会的正能量。 

  在最后做善事环节,"襄阳国税环保志愿服务队" 成立,市局党组书记、局长谢本洪授旗,并鼓励更多的税务人投身于社会公益事业,发扬中国税务精神,展示新时代税务干部的新风貌。

  

  

  "榜样,像一座灯塔,照耀我们前进的道路。我要学习他们守得住寂寞,耐得住性子,受得住清苦的精神,扎实干好本职工作。" 年轻税务干部王伟在现场谈感悟环节表示,在活动中体会到一种力量,感受到一份情怀,振奋人心,深受鼓舞。(姬霜秋) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号