“道德讲堂”进基层 “精神食粮”送道班

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-04-27

   

  426上午,南漳公路局在肖堰道班开展 “道德讲堂”进基层活动。来自肖堰道班的25名一线道工参加了活动 

  这次道德讲堂活动以“孝老爱亲、感恩父亲” 为主题,在《常回家看看》的经典旋律中拉开序幕。活动中,大家聆听了“感动中国”人物朱晓晖13载如一日照顾瘫痪老父亲的动人故事,诵读了《百孝经》天地重孝孝当先、一个孝字全家安····的经典名句,最后余宏发、都正群二位道工满怀激情走向讲台发表感想,将此次道德讲堂活动掀向了高潮。 

  此次道德讲堂活动,主题鲜明,内容丰富,给大家上了一堂生动的孝道课,受到了道班工人的欢迎。“县局将道德讲堂活动送到道班,我们不用耽误工作就能参加,非常及时,我们很乐于参加!” 肖堰道班班长贾方军说。(通讯员:陶和典 都启亮 浦生国) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号