市农委到扶贫点开展“送温暖、献爱心”道德讲堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-06-28

  6月24日,市农委主任余涛、副主任曹建东带领市农委关工委部分代表、科室、群团组织负责人、驻村扶贫工作队等二十余名机关干部,深入市农委精准扶贫村—南漳县肖堰镇斑竹坪村,开展了主题为“献爱心、送温暖”的道德讲堂。活动中,市农委将168名机关干部职工(包括离退休干部职工)的爱心,共计14170元捐款捐赠给留守儿童,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,分享到和谐社会发展的成果,从而激发其战胜困难,成长为有益于社会的人才的信心和决心。

  留守儿童纷纷表示:我们留守,但我们不流泪,我们不孤单,有老师、同学们、农委的叔叔阿姨以及社会各界爱心人士的帮助,我们仍然是幸运的。市农委主任余涛同志勉励孩子们贫困并不可怕,立志应该远大。要借助社会关爱的东风,鼓起奋斗的双翼,以进取者的姿态努力搞好学习,用优异的成绩来回报爱心人士的善举,将来踏入社会有了能力之后,还要将爱心接力棒传递下去,去帮助更多需要帮助的人,回馈社会,报效国家。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号