老河口市食药监局开展道德讲堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-05-10

  58日,老河口市食药监局组织机关干部开展2017年道德讲堂活动。活动在齐唱《公民道德歌》中开始,通过看短片、听故事、诵经典、谈感悟等环节,让全体人员受到心灵的洗礼和震撼。以提升干部职工思想道德修养和文明素质为核心,以加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德等“四德”建设为重点,强化宣传教育,引导全体人员“积小善为大善”、“积小德为大德”,自觉成为道德的传播者和践行者,在全局上下营造“崇德尚善”,为争创省级文明城市夯实思想道德基础。  

  古往今来,道德是永远的丰碑,“讲诚信、懂规矩、守纪律”是中华民族千百年来的行为规范和道德修养。习近平总书记就鲜明的提出“讲诚信、懂规矩、守纪律”三大要求,可以说具有很强的思想性、针对性和指导性,是当前和今后一个时期我们做好各项工作的行动指南。我们要时刻牢记这一最起码的做人为官从政准则,时时戴好党性这个“紧箍咒”,以坚强的党性、良好的作风履行好自己的职责。  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg
  • QQ截图20170329144612副本.jpg
  • 长征胜利1_ad.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号